Восхождение на Белуху

Восхождение на Белуху и Трекинг к подножию Белухи. Эти походы являются одними из самых увлекательных на Алтае. Огромное разнообразие флоры и фауны Алтая поразят даже пресытившегося видами походника. Восхождение на Белуху входит в программу “Снежный барс России”. Гора является самой высокой точкой Алтайских гор и Сибири. Подходит всем, кто хочет научиться чему-то новому в альпинизме. Рекомендовано после восхождений на более простые вершины, как Казбек или Эльбрус.

Выбирайте направление, которое сделает вас счастливыми:

Восхождение на Белуху

Это восхождение подходит людям, уверенным в своих силах, а также людям с опытом восхождений на Казбек или Эльбрус. Обширные долины, богатства горных водохранилищ, Аккемское озеро,т разговоры у костра Манящая гора Белуха. Настоящий поход.

Продолжительность 15 дней. Стоимость от 43000 рублей

Трекинг к подножию Белухи (2020 год)

Если вы не готовы идти на Белуху, либо хотите провести время в горах ожидая своего партнёра с восхождения, то вам сюда. Обилие видов, горные переходы, красоты ущелий Алтая, знакомство с альпинистами и восходителями, ночёвки у костра, Горные байки и истории, виды на прекрасные острые пики Алтая и его хребтов. Настоящий поход.

Продолжительность 15 дней. стоимость от 21000 рублей.

Есть вопросы?  Просто заполните форму ниже