Восхождение на Эльбрус

Восхождение на Эльбрус подходит всем, кто желает взойти на самую высокую точку Кавказа, России и Европы, начать выполнять программу 7 самых высоких вершин мира, проверить свои силы, а также тем, кто хочет открыть для себя невероятный мир гор с его первозданной красотой. Сложность восхождения зависит от выбранного вами маршрута.

Выбирайте направление, которое сделает вас счастливыми:

Восхождение на Эльбрус с юга (комфортная программа)

Если вы хотите совершить Восхождение на Эльбрус с проживанием в гостевых домах и горных приютах, не нести тяжёлый рюкзак и пройти основную часть похода налегке с использованием канатных дорог, а также не заботится о сборе пакета питания, то вам сюда. Поход с меньшими затратами сил.

Продолжительность 11 дней. Стоимость от 25000 рублей.

Восхождение на Эльбрус с юга (классическое восхождение)

Это восхождение на Эльбрус проходит по классическому варианту восхождения через Обсерваторию и Ледовую базу. Проживание в палатках, минимальное использование дополнительной техники и канатных дорог. Настоящий поход.

Продолжительность 12 дней. Стоимость от 20000 рублей.

Восхождение на Эльбрус с севера (классическое восхождение)

Восхождение на Эльбрус с Севера через ущелье Джилы-Суу, места стоянки Генерала Эммануэля, Немецкий аэродром, загадочные каменные грибы. Пейзажи будут более равнинные, чем с южной стороны, но обилие природных источников и загадочных мест не оставят вас равнодушными. Настоящий поход.

Продолжительность 11 дней. Стоимость от 20000 рублей

Восхождение на Эльбрус с севера (красивейший трекинг)

Это путешествие мы начнём в западном Приэльбрусье со стороны Республики Карачаево-Черкессия. Из места под названием Хурзук, пройдём по одним из самых диких ущелий в Приэльбрусье, перейдём перевал Балк-Баши и насладимся видами Северной стороны Эльбруса с её достопримечательностями. Настоящий поход.

Продолжительность 13 дней. стоимость от 20000 рублей

Восхождение на Эльбрус с Востока (наиболее “дикое” восхождение)

Этот поход на Эльбрус начнётся в Баксанском ущелье из посёлка Эльбрус. Мы пройдём перевал Ирик чат, ледник Ирик и Ачкерьякольский лавовый поток на пути к вершине Эльбруса. Попробуем нарзановые источники. Мы окажемся по-настоящему “вдали от цивилизации”, где даже мобильная связь будет редким явлением. Настоящий поход.

Продолжительность 13 дней. Стоимость от 20000 рублей

Есть вопросы?  Просто заполните форму ниже