Восхождение на Эльбрус

Восхождение на Эльбрус подходит всем, кто желает взойти на самую высокую точку Кавказа, России и Европы, начать выполнять программу 7 самых высоких вершин мира, проверить свои силы, а также тем, кто хочет открыть для себя невероятный мир гор с его первозданной красотой. Сложность восхождения зависит от выбранного вами маршрута.

Выбирайте направление, которое сделает вас счастливыми:

Восхождение на Эльбрус с юга (комфортная программа)

Если вы хотите совершить восхождение на Эльбрус с проживанием в гостевых домах и горных приютах, не нести тяжёлый рюкзак и пройти основную часть похода налегке с использованием канатных дорог, а также не заботится о сборе пакета питания, то вам сюда. Поход с меньшими затратами сил.

Продолжительность 11 дней. Стоимость от 27000 рублей.

Восхождение на Эльбрус с юга (классическое восхождение)

Это восхождение на Эльбрус проходит по классическому варианту восхождения через Обсерваторию и Ледовую базу. Проживание в палатках, минимальное использование дополнительной техники и канатных дорог. Настоящий поход.

Продолжительность 12 дней. Стоимость от 20000 рублей.

Восхождение на Эльбрус с севера (классическое восхождение)

Восхождение на Эльбрус с Севера через ущелье Джилы-Суу, места стоянки Генерала Эммануэля, Немецкий аэродром, загадочные каменные грибы. Пейзажи будут более равнинные, чем с южной стороны, но обилие природных источников и загадочных мест не оставят вас равнодушными. Настоящий поход.

Продолжительность 11 дней. Стоимость от 20000 рублей

Восхождение на Эльбрус с севера (красивейший трекинг)

Это путешествие мы начнём в западном Приэльбрусье со стороны Республики Карачаево-Черкессия. Из места под названием Хурзук, пройдём по одним из самых диких ущелий в Приэльбрусье, перейдём перевал Балк-Баши и насладимся видами Северной стороны Эльбруса с её достопримечательностями. Настоящий поход.

Продолжительность 13 дней. стоимость от 20000 рублей

Восхождение на Эльбрус с Востока (наиболее “дикое” восхождение)

Этот поход на Эльбрус начнётся в Баксанском ущелье из посёлка Эльбрус. Мы пройдём перевал Ирик чат, ледник Ирик и Ачкерьякольский лавовый поток на пути к вершине Эльбруса. Попробуем нарзановые источники. Мы окажемся по-настоящему “вдали от цивилизации”, где даже мобильная связь будет редким явлением. Настоящий поход.

Продолжительность 13 дней. Стоимость от 20000 рублей

Человека всегда тянуло к приключениям и преодолению препятствий. И нет ничего лучше, чем испытать свои возможности с помощью сложного, но увлекательного подъема в горы. Именно здесь раскрываются все черты человека, его скрытые возможности и способности, о которых он даже не знал. Еще известный покоритель Эвереста Джордж Мэллори, которому так и не удалось вписать свое имя в книгу покорения высочайшей вершины мира, на вопрос: «Почему вы стремитесь попасть на эту вершину?», отвечал четко и понятно: «Потому что она есть!». В этом и есть смысл человеческой натуры – доказать прежде всего себе, что ты можешь больше. Покорение Эвереста – дело действительно опасное, но в России есть не менее сложные экстремальные путешествия, которые дадут вам возможность почувствовать себя покорителем мира. Восхождение на Эльбрус, высочайшую вершину России, можно по праву считать испытанием для уверенных в себе людей.

Эльбрус: краткий очерк

Если немного уйти в географию, то Эльбрус, как самый высокий пик России и Европы находится на Кавказе, то есть любой россиянин или гость России может почувствовать себя покорителем этой вершины, высота которой достигает более 5600 метров. Она была покорена еще в 1874 году, но все еще манит к себе десятки тысяч туристов ежегодно. Это и не удивительно, ведь она входит в список «семи высочайших вершин Земли», то есть поднимаясь на этот пик, вы автоматически вносите себя в книгу рекордов, даже сами того не подозревая. Однако следует понимать, что горы не любят бездумных смельчаков и выскочек, а позволяют достичь их вершин только по-настоящему подготовленным людям.

Восхождение на Эльбрус: так ли все сложно

Восхождение на ЭльбрусСегодня находится все больше желающих покорить самую высокую точку России. Восхождение на Эльбрус 2019 года стало очень популярным среди туристов, поскольку это действительно запоминающееся событие, с которым не сравнится ни один отдых на море. Восхождение на Эльбрус – это шанс доказать самому себе, что ты можешь больше. Вместе с тем многие туристы считают, что восхождение можно сравнить с прогулкой по набережной Сочи. На самом деле это огромное заблуждение, из-за которого многие туристы не проходят даже половины пути, тем самым не давая возможности своим товарищам окончить путь, поскольку при выбывании одного человека с дистанции сходит вся группа. Поэтому, несмотря на расхожее мнение, покорение Эльбруса – это результат определенной работы как обучающего персонала, а также гида, так и самого туриста. Здесь нет места пафосу и браваде – только практика и строгое соблюдение правил. Однако к этому путешествию не стоит относиться как к экзамену в школе (хотя, отчасти, это так и есть). Современные компании предлагаю в кратчайший срок обучить вас всем необходимым навыкам передвижения по горной местности в различных климатических условиях.

Почему стоит обратиться в нашу компанию

Восхождение на Эльбрус для новичков всегда является очень сложной процедурой по той причине, что очень многие люди переоценивают свои силы и возможности. Зачастую на подъеме человек, который рассказывал о своей выносливости, сдается через километр после начала движения. Поэтому мы стараемся максимально подготовить клиентов к восхождению. Для этого проводится целый комплекс мероприятий, которые позволят вам стать еще на одну ступень выше в вашей самооценке. К ним относятся следующие мероприятия:

  • прохождение курса «молодого альпиниста»;
  • акклиматизация туристов в условиях низких температур и низкого давления;
  • полноценные консультации о технике безопасности, специальной одежде, правил поведения в чрезвычайных ситуациях и т.д.;
  • приобретение необходимого инвентаря.

Восхождение на Эльбрус – это туры, которые позволят вам ощутить себя королем (или королевой) мира. У нас работают только профессиональные специалисты, которые не просто являются гидами, а полноценными инструкторами, которые помогут вам преодолеть любые препятствия без проблем.

Туры восхождения на Эльбрус

Мы предлагаем самые разнообразные туры восхождения на самую высокую вершину Европы. Цена восхождения на Эльбрус начинается от 20 000 рублей в зависимости от вида экскурсии и проложенного маршрута. Свои клиентам мы предлагаем следующие варианты:

Это далеко не все преимущества нашей компании. Мы предлагаем самые комфортные и доступные цены для любых клиентов, при этом вы гарантировано получите доступ ко всем современным возможностям покорения высочайшей вершины России. После обращения в нашу фирму вы получите максимальный пакет услуг.

Есть вопросы?  Просто заполните форму ниже